10 octobre 2010

Les grillades de Sarrance, 10 octobre 2010

Une virée au Pays Basque, dans les Alduldes à UREPEL organisée par Eliane, Nina, Lolotte
Au programme :

Voyage en car, départ à 8 heures, Place de Verdun, à la statue.

Vers 10 heures 30, visite d’une pisciculture et d'un élevage de porc basque.

Suivie d’un repas au Restaurant Laffitte, qui propose un menu typique basque :

PIPERADE JAMBON

AGNEAU, ACCOMPAGNE DE POIVONS ET POMMES DE TERRE ROTIES

GATEAU BASQUE

VINS ET CAFE COMPRIS

ANIMATION ACCORDEON ET CHANTS BASQUES






la boutique est aussi aux halles de Pau et même à Paris


les compléments




à 2 mois, les petits seront envoyés dans la forêt, cette race ne supportant pas la captivité







ici, les truites sont bien soignées : pas d'oxygène, pas de vaccination, pas d'antibiotiques : on peut les déguster à la Concha à Pau


un amour de chien



Jean-Claude Lafitte à l'accordéon


Aucun commentaire: